Запеченная филе трески в духовке с чеддером и помидорами

Запеченная филе трески в духовке

Нагрейте духовку до 200°С и смажьте маслом 4 порционные формы для запеканки. Перемешайте чеддер, горчицу и сметану. Положите по куску рыбы в каждую форму и слегка приправьте солью и перцем. Сверху положите кружок помидора, а затем полейте сырной смесью.

Пеките в верхней части духовки минут 25, пока сыр не растает и не станет золотистым, а рыба не станет плотной. Все, запеченная филе трески в духовке с чеддером и помидорами готово.  Приятного аппетита!

Запеченная филе трески в духовке

Запеченная филе трески в духовке

Ингредиенты:

  • сливочное масло
  • 145 г тертого чеддера
  • 4 чайные ложки горчицы с зернами
  • 4 столовые ложки некислой сметаны
  • 4 куска трески, каждый весом по 170 г
  • соль и черный перец
  • 3 помидора, нарезанных кружочками
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.