Закуска из сельди «по-киевски»

Закуска из сельди

Замоченный в молоке белый хлеб отжимают и вместе с филе разделанной сельди пропускают через  мясорубку с самой мелкой решеткой. Все это протирают через сито. Сметану смешивают со сливочным маслом, тертым сыром, перцем, горчицей до консистенции густой сметаны.

В полученную массу добавляем протертую сельдь, хорошо перемешиваем и выкладываем в селедочницу. Можно придать форму рыбы и украсить листьями салата. Все, закуска из сельди "по-киевски" готова.  Приятного аппетита!

Закуска из сельди

Закуска из сельди

Ингредиенты:

  • сельдь 1 шт
  • сливочное масло 200 гр
  • тертый сыр 200 гр
  • хлеб пшеничный 300 гр
  • молоко 300 гр
  • готовая горчица 25 гр
  • зелень петрушки 50 гр
  • перец 10 гр
Комментарии к записи "Закуска из сельди «по-киевски»"
Перейти к форме комментирования
  1. Это получается своего рода паштет из селёдки?

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.