Вкусные блинчики с устрицами

Вкусные блинчики

Нагрейте духовку до 180°С. Слегка смажьте противень растительным маслом. Перемешайте в маленькой миске имбирь, кинзу или укроп, шнитт-лук или зеленый лук и сок лайма. Разрежьте каждый лист теста на четыре квадрата. Положите по устрице в середине каждого квадрата. Сверху положите немного имбирной смеси. Смажьте края теста водой. Согните тесто с двух сторон, а затем сверните рулетом.

Положите блинчики швом вниз на подготовленный противень. Пеките 10—12 минут или до тех пор, пока тесто не станет хрустящим и золотистым. Для приготовления соуса перемешайте в маленькой сервировочной миске зеленый лук, уксус, соевый соус и сок лайма или лимона. Готовые блинчики немедленно подавайте на стол. Рядом поставьте миску с соусом. Все, вкусные блинчики с устрицами готовы.  Приятного аппетита!

Вкусные блинчики

Вкусные блинчики

Ингредиенты:

  • 1 столовые ложки тертого свежего имбиря или нашинкованного маринованного имбиря
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей кинзы или укропа
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного шнитт-лука или зеленого лука
  • 1 чайная ложка сока лайма или лимона
  • 5 листов теста для весенних блинчиков или 20 тестяных листов для блинчиков вонтон
  • 20 свежих устриц или 1 банка консервированных устриц.

Соус: 

  • 1 перо зеленого лука нарезанного кольцами по диагонали
  • 2 столовые ложки рисового уксуса
  • 2 столовые ложки соевого соуса с пониженным содержанием соли
  • 1 столовая ложка сока лайма или лимона
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.