Вареные мидии «тин-тин»

Вареные мидии

Перемешайте в кастрюле белое вино, чили, лимонник, имбирь и чеснок. Настаивайте 15 минут. Положите мидии в кастрюлю с маслом и влейте винный настой. Добавьте кокосовый крем и варите, часто помешивая, до тех пор, пока мидии не раскроются. Выбросите нераскрывшиеся мидии. Добавьте кинзу и подавайте на стол. Все,  вареные мидии "тин-тин" готовы.  Приятного аппетита!

Вареные мидии

Вареные мидии

Ингредиенты:

  • 1 кг мидий, вымытых, без бородок
  • 1 столовая ложка арахисового масла
  • 55 мл белого вина
  • 1 красный перец чили, нарезанный кольцами
  • 1 раздавленный стебель лимонника
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего имбиря
  • 1 нарезанный зубчик чеснока
  • 100 мл кокосового крема
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей кинзы
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.