Тушеный судак со сладким перцем

Тушеный судак

Судака разделать на филе (без кожи и костей), нарезать ломтиками, посолить, посыпать перцем и тушить с добавлением сливочного масла, мелко нарезанного лука и зелени петрушки и укропа. Затем, добавив белое вино и рыбный бульон, довести до готовности. Подавая на стол, филе судака полить соком, в котором она тушилась.

Сладкий перец испечь в духовке, очистить от кожицы и семян, нарезать соломкой, посолить и припустить со сливочным маслом. Подать на гарнир вместе с целым отварным картофелем. Все, судак тушеный со сладким перцем готов. Приятного аппетита!

Тушеный судак

Тушеный судак

Ингредиенты:

  • 1,3 кг судака
  • 75 г сливочного масла
  • 100 г репчатого лука
  • 400 г рыбного бульона
  • 1 кг сладкого перца
  • 50 г белого сухого вина
  • 500 г картофеля
  • соль
  • перец
  • зелень петрушки и укропа — по вкусу
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 5 из 5)

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.