Тушеный хек в сметане с хреном

Тушеный хек

Рыбу нарезать ломтиками, сложить послойно в кастрюлю, смазанную жиром, каждый слой посолить, пересыпать тертым хреном, полить сверху сметаной, тушить 40 мин. Все, тушеный хек с хреном готов.  Приятного аппетита!

Тушеный хек

Тушеный хек

Ингредиенты:

  • 1 кг рыбы
  • 150 г хрена
  • 100 г сметаны
  • жир
  • соль — по вкусу
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Метки записи:   ,

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.