Тушеная щука в красном вине

Тушеная щука

Очищенную щуку разделать на филе с кожей и реберными костями, нарезать на порции и припустить с добавлением красного вина, нарезанного кольцами лука, измельченных моркови, сельдерея, зелени, соли, сливочного масла и рыбного бульона.

При подаче на стол рыбу положить на блюдо, уложить гарнир из картофельного пюре и полить соусом, в котором припускали рыбу. Все, тушеная щука в красном вине готова.  Приятного аппетита!

Тушеная щука

Тушеная щука

Ингредиенты:

  • 1,2 кг щуки
  • 50 г сливочного масла
  • 50 г красного вина
  • 0,5 л рыбного бульона
  • 1 морковь
  • 30 г корня сельдерея
  • 750 г картофеля
  • пучок зелени
  • соль — по вкусу
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 4 из 5)

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.