Треска отварная — «сырная»

Треска отварная

Сварить в молоке филе трески, посолить по вкусу и добавить лавровый лист  и 1/2 луковицы. Треску остудить, пропустить два раза через мясорубку. Растереть с маслом полученное пюре. Добавить тертый сыр, горчицу и перец. Посолить по вкусу и хорошо перемешать.

Полученную массу выложить на блюдо, придав ей форму рыбы, и сделать ложкой  сверху узор в виде чешуи. Все,  треска отварная - "сырная" готова.  Приятного аппетита!

Треска отварная

Треска отварная

Ингредиенты:

  • 300 гр трески
  • 1 лавровый лист
  • 1/2 луковицы
  • 200 гр сливочного масла
  • 100 гр сыра
  • перец
  • соль и горчица по вкусу
  • 2 стакана молока
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.