Судак тушеный с овощами

Судак тушеный с овощами

Очищенного судака нарезать на куски,  промытые лук и морковь нарезать мелкими кружочками, картофель крупными дольками . На дно кастрюли выложить лук, морковь и картофель. Затем добавить полстакана воды и соль. Посоленные куски рыбы уложить поверх овощей.  Затем добавить лавровый лист и перец и все это залить холодной водой.  

Варить на слабом огне, не перемешивая , под крышкой в течение часа. Чтобы овощи не пригорели, кастрюлю надо встряхивать  через каждые 10 минут.  Когда рыба и овощи будут практически готовы,  положить в кастрюлю масло, влить молоко и тушить еще 20 минут. 

Сняв с плиты, кастрюлю поставить наклонно и осторожно, ложкой зачерпывая  со дна  сок, полить им  рыбу и оставить в закрытой посуде до подачи к столу. Все, cудак тушеный с овощами готов.  Приятного аппетита!

Судак тушеный с овощами

Судак тушеный с овощами

Ингредиенты:

  • 1 судак
  • морковь 1 шт
  • лук 1 шт
  • картофель 4 шт
  • молоко полстакана
  • сливочное масло 50 гр
  • лавровый лист
  • перец
  • соль
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

Комментарии к записи "Судак тушеный с овощами"
Перейти к форме комментирования
  1. Ммм, наверное, - это очень вкусно)). Непременно приготовлю, спасибо.

  2. Вкуснятина, обожаю судака.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.