Судак по «по-польски»

Судак по по-польски

Судака очистить, промыть в воде и нарезать на порционные куски. Затем сварить с кореньями в небольшом  количестве воды. После выложить рыбу на блюдо. Подать к ней отварной, очищенный картофель. Отдельно подавать соус.

Соус готовится так: растопить сливочное масло в сотейнике, опустить в него мелко нарезанные яйца, рубленную зелень петрушки или укропа, добавить рыбный бульон и  лимонный сок. Посолить по вкусу и хорошо перемешать.  Все, судак по "по-польски" готов.  Приятного аппетита!

Судак по по-польски

Судак по по-польски

Ингредиенты:

  • 500 гр судака
  • 5 столовых ложек сливочного масла
  • 1 куриное яйцо
  • 1 морковь
  • корень петрушки
  • 1 долька лимона
  • соль по вкусу
  • зелень петрушки или укропа

Соус:

  • сливочное масло
  • сваренные в крутую яйца
  • зелень петрушки
  • 2 столовые ложки рыбного бульона
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.