Стейк из рыбы-меч с томатной сальсой

Стейк из рыбы

Перемешайте базиликовое песто и оливковое масло. Смажьте рыбу песто и отставьте в сторону. Разогрейте гриль, смажьте его растительным маслом и обжаривайте рыбу по 2—3 минуты с каждой стороны. Для приготовления сальсы перемешайте в маленькой миске все ингредиенты для сальсы.

Положите сальсу на рыбу и подавайте блюдо на стол. Все, стейк из рыбы-меч с томатной сальсой готов.  Приятного аппетита!

Стейк из рыбы

Стейк из рыбы

Ингредиенты:

  •  55 г песто с базиликом
  • 20 мл оливкового масла
  • 4 стейка из рыбы-меч
  • дополнительное количество масла для жарки

Томатная сальса: 

  • 2 помидора, мелко нарубленных
  • 1 маленькая головка красного лука, мелко нарубленного
  • 1 чайная ложка крупно-молотого черного перца
  • 2 столовые ложки базилика, нарезанного
  • 40 мл оливкового масла первого отжима
  • 20 мл лимонного сока
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.