Стейк из лосося с мятной уксусной заправкой

Стейк из лосося

Разогрейте гриль. Выложите поднос для гриля фольгой. Сверху положите стейк из лосося. Посыпьте солью и перцем. Жарьте по 4—5 минут с каждой стороны. Рыба должна слегка подрумяниться. Для приготовления уксусной заправки перемешайте мяту, шалот, масло и лимонный сок.

Приправьте по вкусу солью и перцем. Полейте рыбу заправкой и украсьте листьями мяты. Все, стейк из лосося с мятной уксусной заправкой готовы.  Приятного аппетита!

Стейк из лосося

Стейк из лосося

Ингредиенты:

  • 4 стейка из лосося весом по 170 г
  • соль
  • черный перец 

Уксусная заправка с мятой: 

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей мяты
  • 1 маленькая головка шалота, мелко нарезанная
  • 6 столовых ложек оливкового или растительного масла
  • сок 1 лимона
  • листья мяты для украшения
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.