Соус «томатный»

Соус томатный

Очищенные и помытые морковь,  петрушку и лук мелко нашинковать и обжарить в кастрюле на растительном масле вместе с мукой. Затем добавить туда томат-пюре, размешать, добавить рыбный бульон, посолить и варить на медленном огне 10 минут.

После этого соус снять с огня, процедить и добавить в него  сливочное  масло  и все это хорошо перемешать до получения однородной массы. Все, соус томатный готов. Приятного аппетита!

Соус томатный

Соус томатный

Ингредиенты:

  • 1/2 стебля петрушки
  • 1/2 моркови среднего размера
  • 1/2 луковицы среднего размера
  • 1 столовая  ложка растительного масла
  • 1 столовая ложка муки
  • 2 стакана рыбного бульона
  • 3 столовые  ложки томата-пюре
  • соль и 1 столовая  ложка сливочного масла
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

Комментарии к записи "Соус «томатный»"
Перейти к форме комментирования
  1. Самое главное и вкусное в - это сама рыбка, а за соус отдельное спасибо

  2. Просто и со вкусом, сам приготовишь хотя-бы знаешь что там реальные помидоры.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.