Скумбрия жареная на сковороде в луковом соусе

Скумбрия жареная на сковороде

Муку смешать с солью и перцем и обвалять в ней филе скумбрии или ставриды. Затем сливочное масло растопить на сковороде и обжарить в нем репчатый лук. После этого в сковороду выложить рыбу и слегка обжарить с двух сторон. Взять четверть стакана воды и влить в сковороду, закрыть крышкой и томить на огне 10 минут.

Выложить приготовленную рыбу на блюдо и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки. Все, скумбрия жареная на сковороде в луковом соусе готова. Приятного аппетита!

Скумбрия жареная на сковороде

Скумбрия жареная на сковороде

Ингредиенты:

  • скумбрия (ставрида) 800 гр
  • мука пшеничная 50 гр
  • сливочное масло 4 столовые  ложки
  • репчатый лук 100 гр
  • соль
  • черный молотый пере
  • зелень петрушки
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Комментарии к записи "Скумбрия жареная на сковороде в луковом соусе"
Перейти к форме комментирования
  1. Все рецепты замечательные, и выглядят очень аппетитно. Кое-что записала себе, спасибо!

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.