Скумбрия жареная на решетке

Скумбрия жареная

На спинке очищенной и выпотрошенной целой рыбы сделать два продольных разреза с каждой стороны, положить в них сливочное масло,  растертое в ступке с зеленью петрушки,  укропа и солью. Выложить рыбу на решетку и поставить ее в духовку с верхним обогревом, под решетку обязательно поставить противень. Рыбу поджаривать до того, пока она не зарумянится.

Готовую рыбу выложить на тарелку, полить соком, собравшимся на противне, смешанным с соком лимона. У приготовленной таким образом рыбы очень тонкий и приятный вкус. Все,  скумбрия жаренная на решетке готова.  Приятного аппетита!

Скумбрия жареная

Скумбрия жареная

Ингредиенты:

  • 1 скумбрия
  • 400 гр сливочного масла
  • 1/2 лимона
  • 30 гр зелени петрушки или укропа
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.