Салат с треской «по-гавански»

Салат с треской

Треску слегка отварить и охладить. Рыбу уложить на блюдо. Варенный картофель нарезаем кружочками и выкладываем вокруг рыбы. Все посыпаем красным перцем и толченным чесноком. Полить уксусом и растительным маслом. Украсить зеленью и сладким перцем. Все, слалат с треской "по-гавански"  готов. Приятного аппетита!

Салат с треской

Салат с треской

Ингредиенты:

  • 250 гр трески
  • 2 небольшие картофелины
  • 1  луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 30 гр растительного масла
  • 15 гр уксуса 
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

Комментарии к записи "Салат с треской «по-гавански»"
Перейти к форме комментирования
  1. интересный рецепт, сочетание ингредиентов отличное, заправка хороша, а почему называется салат по-гавански 😉

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.