Салат с рыбой горячего копчения и хреном

Салат с рыбой горячего копчения

Копченную рыбу очистить, разделать на мелкие кусочки, положить на блюдо или миску. Сверху положить ломтик варенного яйца, при желании - варенный картофель. Соус заправить хреном, налить на салат, украсить зеленью. Все, салат с рыбой горячего копчения и хреном готов.  Приятного аппетита!

Салат с рыбой горячего копчения

Салат с рыбой горячего копчения

Ингредиенты:

  • 350-500 г копченой рыбы (салака, окунь, треска, и т.п.)
  • 3 ст ложки тертого хрена
  • 2 яйца
  • 3 картофелины
  • 1 стакан творожного или сметанного соуса
  • зелень
  • специи
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 5 из 5)

Комментарии к записи "Салат с рыбой горячего копчения и хреном"
Перейти к форме комментирования
  1. Спасибо за такой чудесный сайт!

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.