Салат с рыбными консервами «по-японски»

Салат с рыбными консервами

Рис отварить до готовности, орехи очистить и для размягчения ядер подержать в теплой воде. Рис выложить в салатник, на него нарезанный кружочками помидор, разрезанное на 8 частей яйцо,  кусочки рыбы и ядра грецких орехов,  по краям положить маслины а сверху стручки зеленого гороха.

Все это посыпать зеленью петрушки и полить маринадом из приправ: смешать жидкую часть рыбных консервов с растительным маслом, соком лимона, перцем и солью. Все, салат с рыбными консервами "по-японски" готов.  Приятного аппетита!

Салат с рыбными консервами

Салат с рыбными консервами

Ингредиенты:

  • 1/2 стакана риса
  • 1 помидор
  • 1 сваренное в крутую яйцо
  • 6 грецких орехов
  • 1 банка рыбных консервов в масле
  • зелень петрушки
  • маслины
  • стручки зеленого гороха
  • лимонная кислота
  • растительное масло
  • черный перец  и соль
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

Комментарии к записи "Салат с рыбными консервами «по-японски»"
Перейти к форме комментирования
  1. Спасибо за несложный рецепт! Все ингредиенты по-отдельности вкусные, так что салат уж точно объедение.

  2. Этот салат очень быстро готовится. Это - большой плюс. А японцы знаю толк в полезной пище...

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.