Салат с копченой рыбой горячего копчения

Салат с копченой рыбой

Треску или морской окунь горячего копчения нарезать кубиками. Помидоры нарезать дольками. Огурцы и яблоки очищаем от кожуры и нарезаем кусочками, добавляем нарезанные яйца. Зеленый лук и петрушку нашинковать. Все  перемешать и заправить растительным маслом, уксусом, солью и перцем.

Все, салат с копченой рыбой горячего копчения готов.  Приятного аппетита!

Салат с копченой рыбой

Салат с копченой рыбой

Ингредиенты:

  • 200 гр рыбы горячего копчения
  • по одному небольшому огурцу и помидору
  • половину яблока
  • лук зеленый нашинкованный 2 ст ложки
  • 1 яйцо, зелень петрушки
  • 2-3 ст ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка 9% уксуса
  • соль и перец молотый по вкусу
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

Комментарии к записи "Салат с копченой рыбой горячего копчения"
Перейти к форме комментирования
  1. Такой салат из морской рыбы думаю будет вкусным,только я бы яблоки туда не ложила бы.

  2. Морская рыба горячего копчения с зеленью и без салата очень вкусная, а салат из таких ингридиентов будет объедением. Надо попробовать приготовить, а то традиционные уже на столько приелись ...

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.