Салат из вареной рыбы — «весенний»

Салат из вареной рыбы

Вареную или жареную рыбу, свежие помидоры или огурцы и редис нарезать на мелкие кусочки. Листья зеленого салата разделить. Все ингредиенты выложить в салатницу,  залить соусом или подать его отдельно, посыпать салат рубленной зеленью. Все, салат из вареной рыбы  "весенний" готов.  Приятного аппетита!

Салат из вареной рыбы

Салат из вареной рыбы

Ингредиенты:

  • 200 гр жареной или вареной рыбы
  • 2 свежих огурца или помидора
  • 1 пучок редиса
  • 100 гр зеленого
  • 100 гр шпината или зеленого салата
  • 1 стакан сметанного соуса или майонеза
  • зеленый лук или укроп
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

Комментарии к записи "Салат из вареной рыбы — «весенний»"
Перейти к форме комментирования
  1. Всё очень просто и, наверняка вкусно!

  2. Как мне нравиться рыба! Спасибо! Обьязательно приготовлю.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.