Салат из шпрот

Салат из шпрот

Рыбу очистить от внутренностей и костей, нарезать мелкими кусочками, сбрызнуть соком лимона. Вареный картофель нарезать мелкими кубиками, огурец - тонкими ломтиками. Ингредиенты слегка перемешать с соусом или соус подать отдельно. Украсить ломтиками лимона, яйца и зеленью укропа. Все, салат из шпрот или копченой рыбы готов.  Приятного аппетита!

Салат из шпрот

Салат из шпрот

Ингредиенты:

  • 250 гр очищенной копченой рыбы или банка шпрот
  • 2 ст ложки сока лимона
  • 3 картофелины или 1.5 стакана отварного  рассыпчатого  риса
  • 2 соленых огурца
  • 1 стакан  консервированного или вареного горошка
  • 2 яйца
  • пол-лимона и укроп
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

Комментарии к записи "Салат из шпрот"
Перейти к форме комментирования
  1. Никогда не пробовала сделать салат из шпрот, но когда то все мы делаем впервые, надо попробовать

  2. Шпроты обожаю с детства в любом виде и проявлениях...

  3. Спасибо за необычный салат. Уж что - что, а салата из шпрот - никак не представлял себе - ранее.

  4. Интересный рецепт салат со шпротами, такое надо попробовать.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.