Салат из рыбы

Салат из рыбы

Рыбу разделать на филе и отварить в  подсоленной воде. Рыбу можно отварить также с  добавлением огуречного рассола. После этого ее охлаждают и нарезают небольшими кусочками. Очищенный,  вареный картофель, огурцы, яблоки и помидоры нарезают ломтиками среднего размера.

Рыбу и овощи выкладывают в  салатницу, добавляют  зеленый нарезанный  салат и перчат. Перед подачей на стол,  салат  заправляют майонезом с добавлением томатного пюре. Заправленный салат украшают ломтиками огурцов, помидоров, яблок и листиками зеленого салата. Сверху посыпают укропом.

Все, салат из рыбы готов.  Приятного аппетита!

Салат из рыбы

Салат из рыбы

Ингредиенты:

  • 300 гр филе рыбы
  • 2 соленых  или свежих  огурца
  • 2 картофелины
  • 2 помидора или яблока
  • 50 гр  лука или зеленого салата
  • перец по вкусу
  • майонез
  • соль и укроп
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.