Салат из отварной рыбы с брынзой

Салат из отварной рыбы

Отварить рыбное филе, добавив в  воду немного уксуса, соли. перца. Рыбу охладить, нарезать кусочками и уложить на блюдо. Приготовить соус: нарезать яблоко, лук, корнишоны, добавить перец, соль, сахар, сок двух лимонов, заправить сметаной. Этим соусом залить куски рыбы и посыпать тертой брынзой.

Все, салат из отварной рыбы с брынзой готов.  Приятного аппетита!

Салат из отварной рыбы

Салат из отварной рыбы

Ингредиенты:

  • 500 гр филе рыбы
  • 1 яблоко
  • 2 лимона
  • 20 гр брынзы
  • сметана для заправки
  • петрушка
  • соль
  • сахар
  • перец
  • корнишоны
  • одна луковица
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

Комментарии к записи "Салат из отварной рыбы с брынзой"
Перейти к форме комментирования
  1. Вот что значит мужчина готовит, новое и самое главное, вкусно. Спасибо за рецептик.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.