Рыбное ассорти

Рыбное ассорти

В составе рыбной закуски должно быть не менее 3 видов рыбы.  Рыбу и рыбные продукты нарезают и красиво выкладывают на блюдо, причем гарнир должен быть уложен так, чтобы он не закрывал основные продукты. Можно заменить один продукт  другим. Для гарнира, вареные овощи нарезают мелкими кубиками или соломкой.

На блюдо выкладывают красиво нарезанные рыбные продукты, а рядом с ним ассорти из овощей, заправленных салатной заправкой и зелень. Допускается замена рыбных продуктов по ассортименту, но не менее трех наименований. То же и в отношении гарнира. Все, рыбное ассорти готово.  Приятного аппетита!

Рыбное ассорти

Рыбное ассорти

Ингредиенты:

  • семга малосоленая 150-200 гр
  • лососина малосоленая 150-200 гр
  • севрюга горячего копчения 150-200 гр
  • сардины или шпроты 100-150 гр
  • корюшка в масле 100-150 гр
  • икра зернистая
  • паюсная или кетовая 40 гр
  • огурцы 100-150 гр
  • корнишоны 100 гр
  • помидоры 130-150 гр
  • перец сладкий стручковой маринованный 250-300 гр
  • маслины 50 гр
  • масло сливочное 50 гр
  • лимон 80-100 гр
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 5 из 5)

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.