Рыба заливная

Рыба заливная

Филе рыбы отварить и нарезать на порции. Крупную рыбу предварительно нарезать, а затем отварить. Уложить куски рыбы на противень и сверху выложить зеленью, лимоном, морковью и залить все это охлажденным желе. Поставить в холодное место и дать остыть. Затем рыбу заливают охлажденным желе, что бы толщина слоя  составляла  1-2 см.

Рыбу вырезать вместе с желе и подать на блюде с овощным гарниром или без него. Отдельно подать соус хрен. Все, рыба заливная готова.  Приятного аппетита!

Рыба заливная

Рыба заливная

Ингредиенты:

  • филе рыбы  300 гр (белуга, осетрина, севрюга, кета, лосось, форель, сиг, судак, сазан, сом, зеркальный карп или щука)
  • дольки  лимона
  • зелень 2 гр
  • морковь 10 гр
  • желе готовое 150 гр
  • соус хрен 50 гр
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

Комментарии к записи "Рыба заливная"
Перейти к форме комментирования
  1. Ваш рецепт кстати, муж рыбак, уже и не знаю, что бы новенькое из рыбы приготовить, а то поднадоела. Интересно попробовать заливную рыбу. Спасибо.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.