«Праздничная» рыба с картошкой в духовке

Рыба с картошкой в духовке

Рыбу отварить вместе со специями, отделить филе от костей, нарезать кусочками. Бульон процедить. В сливочном масле обжарить муку, постепенно влить бульон и молоко. Прокипятить смесь 5 мин. Затем опустить измельченные петрушку и вареные яйца, приправы - по вкусу. В глубокую посуду выложить рыбу, на нее - ломтики вареного картофеля.

Залить соусом, посыпать тертым сыром и запечь в горячей духовке. Подавая на стол, украсить дольками помидоров, колечками лука. Все, "праздничная" рыба с картошкой в духовке готова.  Приятного аппетита!

Рыба с картошкой в духовке

Рыба с картошкой в духовке

Ингредиенты:

  • 1 кг рыбы
  • 1 ст. воды
  • перец
  • соль
  • лавровый лист
  • 60 г сливочного масла
  • 2 ст.л. муки
  • 2 ст. молока
  • немного петрушки (можно сушеной)
  • 2 вареных яйца
  • 4-5 отварных картофелин
  • 4 ст.л. тертого сыра
  • 2 соленых помидора
  • 1 луковица
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.