Рыба «под шубой»

Рыба под шубой

Смазать сковороду растительным маслом и выложить слоями: нарезанный кружками подсоленный картофель, затем - нарезанную и подсоленную рыбу, морковь, нарезанную кружками, лук, нарезанный кольцами и спассерованный в масле 10 мин. Сверху посыпать тертым сыром, залить майонезом.

Сковороду поставить в не сильно разогретую духовку на 40 - 50 мин. Все, рыба «под шубой» готова.  Приятного аппетита!

Рыба под шубой

Рыба под шубой

Ингредиенты:

  • 1 кг рыбы (не костистой)
  • 10 клубней картофеля
  • 3 большие моркови
  • 200 г сыра
  • 1 банка майонеза
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.