Рыба «под шубой»

Рыба под шубой

Смазать сковороду растительным маслом и выложить слоями: нарезанный кружками подсоленный картофель, затем - нарезанную и подсоленную рыбу, морковь, нарезанную кружками, лук, нарезанный кольцами и спассерованный в масле 10 мин. Сверху посыпать тертым сыром, залить майонезом.

Сковороду поставить в не сильно разогретую духовку на 40 - 50 мин. Все, рыба «под шубой» готова.  Приятного аппетита!

Рыба под шубой

Рыба под шубой

Ингредиенты:

  • 1 кг рыбы (не костистой)
  • 10 клубней картофеля
  • 3 большие моркови
  • 200 г сыра
  • 1 банка майонеза
Подпишись и начни получать новые статьи
Комментарии к новости "Рыба «под шубой»"
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.
Наша группа в Одноклассниках