Рыба под майонезом

Рыба под майонезом

Первый способ: очистить рыбу, порезать на куски и  обваляв предварительно  в муке с солью, обжарить в растительном масле. После этого выложить в термостойкую  посуду,  делая прослойку из  колец лука. Поперчить, посолить, все  залить майонезом и запекать в духовке 30 минут. Подавать в холодном виде, предварительно украсив зеленью петрушки или др.

Второй способ: рыбу отварить в небольшом количестве воды, в которую были  добавлены коренья - петрушки, моркови, лука и пряностей - лаврового листа, перца,  соли и после готовности все это охладить. Куски рыбы выложить в салатницу, залить майонезом, украсить, предварительно  сваренными в подсоленной воде овощами - морковью, цветной капустой, зеленым горшком, зеленью петрушки и укропа.

Все, рыба под майонезом  готова.  Приятного аппетита!

Рыба под майонезом

Рыба под майонезом

Ингредиенты:

  • 1 кг свежей рыбы
  • 4  луковицы
  • 1 морковь
  • черный молотый перец
  • 1 корень петрушки
  • соль
  • 1 банка (250 гр) майонеза
  • зелень укропа или др
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.