Рецепт равиоли с креветками и имбирем

Рецепт равиоли

Мелко нарубите креветки и положите их в миску вместе с чесноком, имбирем и зеленым луком. Тщательно перемешайте. Положите чайную ложку получившейся смеси в середину листа из теста. Слегка смажьте края теста водой и сверху положите еще один лист теста. Плотно защипите края. Повторите то же самое с оставшейся начинкой и листами теста. 

Варите равиоли порциями в большой кастрюле с бурно кипящей водой. Варят равиоли 5 минут. Откиньте на дуршлаг и переложите на сервировочные тарелки. Для того чтобы приготовить заправку, поместите в банку чили, рыбный соус, сахар, сок лайма и арахисовое масло. Взбейте. Полейте равиоли заправкой, посыпьте кинзой и подавайте на стол. Все, равиоли с креветками и имбирем готово.  Приятного аппетита!

Рецепт равиоли

Рецепт равиоли

Ингредиенты:

  • 600 г сырых очищенных креветок
  • 1 зубчик чеснока нарезанный
  • 1 столовая ложка тертого корня имбиря
  • 2 пера зеленого лука тонко нарезанных
  • 200 г теста для блинчиков вонтон
  • веточки свежей кинзы
  • немного воды

Заправка: 

  • 1 маленький красный перец чили, нарезанный тонкими кольцами
  • 2 столовые ложки тайского рыбного соуса (нам пла)
  • 2 чайные ложки сахара
  • 2 чайные ложки сока лайма
  • 1 столовая ложка арахисового масла
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.