Рецепт приготовления морских гребешков с цуккини в яблочном соусе

Рецепт приготовления морских гребешков

Положите цуккини и гребешки в масло. Перемешайте. Посыпьте солью и перцем. Нагрейте большую сковороду с тяжелым дном. Положите в нее цуккини и обжаривайте с одной стороны в течение 2 минут. Переверните и положите в сковороду гребешки. Жарьте 1 минуту, а затем переверните гребешки. Обжаривайте гребешки и цуккини еще 1 минуту.

Гребешки должны стать золотистыми, а ломтики цуккини — румяными. Выньте цуккини и гребешки из сковороды и держите в теплом месте. Налейте в сковороду яблочный сок, добавьте сливочное масло и варите до тех пор, пока соус не упарится. Полейте гребешки и цуккини соусом и украсьте петрушкой. Все, гребешки с цуккини в яблочном соусе готовы.  Приятного аппетита!

Рецепт приготовления морских гребешков

Рецепт приготовления морских гребешков

Ингредиенты:

  • 2 цуккини, нарезанных кружочками толщиной 2,5 см
  • 8 больших гребешков с печенью
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • соль и черный перец
  • 85 мл яблочного сока
  • 30 г сливочного масла
  • свежая петрушка
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.