Рецепт «гребешков с ананасовой сальсой»

Рецепт гребешков

Для приготовления сальсы перемешайте в миске ананасы, красный сладкий перец, чили, кинзу, мяту и сок лайма. Дайте постоять 20 минут. Смажьте гребешки маслом и обжаривайте на гриле или барбекю по 30 секунд с каждой стороны.
Гребешки должны изменить цвет. На стол подавайте немедленно с сальсой и чипсами из тортильи.

Все, гребешки с ананасовой сальсой готовы.  Приятного аппетита!

Рецепт гребешков

Рецепт гребешков

Ингредиенты:

  • 30 гребешков
  • масло с чили или с лаймом
  • хрустящие чипсы из тортильи

Ананасовая сальса: 

  • 115 г нарезанного ананаса
  • 1/4 стручка красного сладкого перца, мелко нарезанного
  • 2 небольших зеленых перца чили, нарезанных
  • 1 столовая ложка свежих листьев кинзы
  • 1 столовая ложка свежих листьев мяты
  • 1 столовая ложка сока лайма
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.