Приготовление «мидий мариньер»

Приготовление мидий

Положите мидии в огнеупорную кастрюлю. Добавьте репчатый лук, сельдерей, чеснок, воду или белое вино. Варите до тех пор, пока мидии не раскроются. Обязательно мешайте мидии, чтобы они варились равномерно. Приправьте перцем, затем добавьте сливочное масло и петрушку. На стол подавайте немедленно со свежим хлебом.

Все, мидии мариньер готовы.  Приятного аппетита!

Приготовление мидий

Приготовление мидий

Ингредиенты:

  • 1 кг мидий
  • 1 маленькая головка репчатого лука, нарезанного кольцами
  • 1 стебель сельдерея, нарезанного кружочками
  • 1 зубчик чеснока, нарезанного
  • 55 мл воды или белого вина
  • перец
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка петрушки, нарезанной
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.