Пицца с креветками и чили

Пицца с креветками

Положите тесто для пиццы на противень, слегка смазанный жиром. Намажьте томатной пастой и отставьте в сторону. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Положите в масло кумин, чили и чеснок. Обжаривайте, помешивая, 1 минуту. Добавьте лимонный сок и креветки. Обжаривайте еще 3 минуты или до тех пор, пока креветки не изменят цвет и не будут почти полностью готовы.

Положите на основание для пиццы красный сладкий перец, желтый или зеленый сладкий перец, затем смесь с креветками и кинзу. Посыпьте пармезаном и черным перцем по вкусу. Пеките 20 минут или до тех пор, пока тесто не станет румяным и хрустящим. Все, пицца с креветками и чили готова.  Приятного аппетита!

Пицца с креветками

Пицца с креветками

Ингредиенты:

  • 1 замороженное тестяное основание для пиццы
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 2 чайные ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка молотого кумина
  • 3 нарезанных свежих красных перца чили, без семян
  • 2 раздавленных зубчика чеснока
  • 500 г сырых очищенных креветок
  • 1 красный сладкий перец, нарезанный кольцами
  • 1 желтый или зеленый сладкий перец, нарезанный кольцами
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
  • 2 столовые ложки тертого пармезана
  • молотый черный перец
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.