Пикша запеченная в духовке «по-бразильски»

Пикша запеченная в духовке

Разделать пикшу на филе без реберных костей, нарезать небольшими кусочками. Глиняную посуду смазать оливковым маслом. Заложить в нее кусочки рыбы, измельченный чеснок, перец, репчатый лук, помидоры, петрушку, соль. Все выкладывать слоями. Поставить на холод на 30 минут.

Полить с верху оливковым маслом и лимонным соком. Накрыть крышкой и запекать в духовке 1 час. Все, пикша запеченная в духовке "по-бразильски" готова.  Приятного аппетита!

Пикша запеченная в духовке

Пикша запеченная в духовке

Ингредиенты:

  • пикша свежая 300 гр
  • помидоры 200 гр
  • петрушка
  • чеснок
  • лук репчатый
  • масло оливковое 20 гр
  • сок лимона 1 чайная ложка
  • перец
  • соль
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.