Отварная рыба с картофелем

Отварная рыба

Судака, линя, щуку и др. нарезать на куски и сварить. Очищенный целый картофель сварить отдельно. Готовую рыбу откинуть на дуршлаг,остудить и выложить на блюдо, обложить отварным и охлажденным картофелем и украсить зеленью петрушки. К блюду подать сливочное масло смешанное с зеленью петрушки.

Можно также подать хрен с уксусом или яично-масляный соус. Все, рыба отварная с картофелем готова.  Приятного аппетита!

Отварная рыба

Отварная рыба

Ингредиенты:

  • 500 гр. рыбы
  • 800 гр. картофеля
  • сливочное масло 50 гр
  • нарезанная зелень петрушки 50 гр 
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

Комментарии к записи "Отварная рыба с картофелем"
Перейти к форме комментирования
  1. Простая и вкусная еда, и готовится просто.

  2. Действительно, очень простое блюдо. И - сытное.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.