Отварная рыба с картофелем

Отварная рыба

Судака, линя, щуку и др. нарезать на куски и сварить. Очищенный целый картофель сварить отдельно. Готовую рыбу откинуть на дуршлаг,остудить и выложить на блюдо, обложить отварным и охлажденным картофелем и украсить зеленью петрушки. К блюду подать сливочное масло смешанное с зеленью петрушки.

Можно также подать хрен с уксусом или яично-масляный соус. Все, рыба отварная с картофелем готова.  Приятного аппетита!

Отварная рыба

Отварная рыба

Ингредиенты:

  • 500 гр. рыбы
  • 800 гр. картофеля
  • сливочное масло 50 гр
  • нарезанная зелень петрушки 50 гр 

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

Подпишись и получай новые статьи на E-mail!

Введите свой e-mail адрес

Комментарии к новости "Отварная рыба с картофелем"
Перейти к форме комментирования
  1. Простая и вкусная еда, и готовится просто.

  2. Действительно, очень простое блюдо. И - сытное.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.
Наша группа в Одноклассниках