Осетрина запеченная в духовке под соусом «Бешамель»

Осетрина запеченная в духовке

Отделяем филе от кожи и хрящей, нарезаем на порционные куски, солим,  посыпаем черным перцем, добавляем вино , сливочное масло и все это тушим на слабом огне 10 минут. Сырые грибы протираем, припускаем с маслом и готовим пюре. Готовим соус "Бешамель", добавляем к нему пюре из грибов и сок, в котором тушилась рыба.

В  сковороду наливаем часть соуса, укладываем рыбу, заливаем оставшейся частью соуса, чтобы рыба была полностью закрыта. Запекаем в сильно нагретой духовке. Подаем без гарнира. Все, осетрина запеченная в духовке под соусом "Бешамель" готова.  Приятного аппетита!

Осетрина запеченная в духовке

Осетрина запеченная в духовке

Ингредиенты:

  • осетрина 350 гр
  • масло сливочное 30 гр
  • вино белое 30 гр
  • грибы белые или шампиньоны 50 гр
  • соус "Бешамель" 100 гр
  • перец молотый черный
  • соль

Соус "Бешамель":

  • молоко 100 гр
  • масло 10 гр
  • мука пшеничная 10 гр
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.