Морепродукты — как приготовить «такос»

Морепродукты как приготовить

Для приготовления начинки нагрейте масло в сковороде на сильном огне. Положите в масло репчатый лук и обжаривайте до золотистого цвета 4 минуты. Добавьте помидоры и тушите 5 минут. Добавьте рыбу, креветки, гребешки, чили, орегано и лимонную цедру. Обжаривайте, помешивая, 3—4 минуты.

Выложите начинку в середину каждой тортильи и посыпьте брынзой. Заверните тортилью, чтобы не было видно начинки, и подавайте на стол немедленно. Все, "такос" с морепродуктами  готов.  Приятного аппетита!

Морепродукты как приготовить

Морепродукты как приготовить

Ингредиенты:

  • 8 штук пшеничных тортилий, разогретых
  • 145 г брынзы, раскрошенной

Начинка из даров моря: 

  • 2 чайные ложки растительного масла
  • 1 головка репчатого лука, нарезанного
  • 2 помидора, нарезанных
  • 370 г белой рыбы, нарезанной кубиками
  • 255 г сырых очищенных креветок среднего размера
  • 12 гребешков
  • 3 небольших свежих зеленых перца чили, нарезанных
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего орегано
  • 1 чайная ложка тертой лимонной цедры
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.