Маринованная сельдь

Маринованная сельдь

Вымоченную в воде сельдь разделать на филе и уложить в стеклянную или фарфоровую посуду. Затем залить ее растительным маслом и холодным маринадом и поставить в холодное место на сутки. На стол  сельдь подают с маринадом. Приготовление маринада.

В уксус,  разведенный равным количеством воды , добавить нашинкованный репчатый лук и отварную морковь, лавровый лист, душистый перец, гвоздику, сахар и корицу. Все это нагревают до кипения. После приготовления маринад охладить. Все, маринованная сельдь готова.  Приятного аппетита!

Маринованная сельдь

Маринованная сельдь

Ингредиенты:

  • сельдь 2 шт
  • полстакана воды
  • полстакана уксуса
  • луковицы 2 шт
  • морковь 1 шт
  • масло растительное 50 гр
  • уксус 3% полстакана
  • сахара 20 гр

Маринад :

  • уксус
  • вода
  • репчатый лук
  • отваренная морковь
  • лавровый лист
  • гвоздика
  • душистый перец
  • корица
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

Комментарии к записи "Маринованная сельдь"
Перейти к форме комментирования
  1. Я уверен, что получилось очень вкусное блюдо. Сам попробую сделать по вашему рецепту.

  2. Отличная закуска к водочке.

  3. Если разделанную сельдь залить соевым соусом "Обок", то через 3 дня получается тоже изумительная селёдка, попробуйте.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.