«Тольятелли» макароны с мясом краба

Макароны с мясом

Сварите тальятелли согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с тяжелым дном. Обжаривайте в масле чеснок, чили и лимонную цедру в течение 3—4 минут. Смесь должна стать мягкой, но не румяной. Добавьте крабовое мясо, сливки и лимонный сок. Варите 1 — 2 минуты. Приправьте по вкусу солью и перцем.

Переложите макароны в сервировочные миски. Сверху выложите смесь с крабовым мясом, посыпьте петрушкой и немедленно подавайте на стол. Все, тальятелли с крабами готовы. Приятного аппетита!

Макароны с мясом

Макароны с мясом

Ингредиенты:

  • 340 г тальятелли
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 нарезанных зубчика чеснока
  • 1 нарезанный красный перец чили без семян
  • тертая цедра 1 лимона
  • 2 разделанных краба (мяса должно получиться примерно 310 г)
  • 200 мл нежирных сливок
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • соль и черный перец
  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки (для украшения)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.