Лапша с морепродуктами и говядиной

Лапша с морепродуктами

Положите лапшу в миску, залейте кипящей водой и отставьте в сторону на 8 минут. Откиньте на дуршлаг. Нагрейте в воке или в большой сковороде на сильном огне масло и чеснок. Добавьте говядину и обжаривайте китайским способом 2—3 минуты или до тех пор, пока мясо не подрумянится. Добавьте креветки и обжаривайте, помешивая, 1 минуту.

Добавьте сахар, уксус, рыбный соус и чили. Доведите до кипения, часто помешивая. Добавьте яйца и обжаривайте, помешивая, пока они не схватятся. Добавьте ростки фасоли, морковь и лапшу. Осторожно перемешайте. Посыпьте кинзой и миндалем и подавайте на стол. Все, лапша с морепродуктами и говядиной готова.  Приятного аппетита!

Лапша с морепродуктами

Лапша с морепродуктами

Ингредиенты:

  • 145 г рисовой лапши
  • 1 столовая ложка арахисового масла
  • 2 раздавленных зубчика чеснока
  • 250 г постного говяжьего фарша
  • 250 г сырых очищенных креветок
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • 2 столовые ложки белого уксуса
  • 1 столовая ложка тайского рыбного соуса (нам пла)
  • 1 мелко нарубленный свежий красный перец чили
  • 2 слегка взбитых яйца
  • 115 г ростков фасоли
  • 1 большая тертая морковь
  • 3 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
  • 2 столовые ложки нарубленного бланшированного миндаля
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.