Рецепт заливного из краба

Рецепт заливного

В форму для заливки блюд влить немного желе. Дать желе застыть и выложить на него кусочки крабов, варенные овощи, нарезанные мелкими кубиками, зеленый горошек. Все это залить холодным, но не застывшим желе и поставить в холодное место для застывания.

Перед подачей форму на несколько секунд опустить в теплую воду, слегка встряхнуть, что бы желе отстало от стенок, выложить на блюдо. Украсить с верху зеленью и дольками лимона. Подать отдельно соус (хрен с уксусом) или майонез с корнишонами.

Желе готовится также, как для заливной рыбы. Все, крабы заливные готовы.  Приятного аппетита!

Рецепт заливного

Рецепт заливного

Ингредиенты:

  • крабы 100 гр
  • морковь 50 гр
  • огурцы 50 гр
  • горошек 50 гр
  • картофель 50 гр
  • желе 100 гр
  • листья салата 50 гр
  • соус - хрен с уксусом
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

Комментарии к записи "Рецепт заливного из краба"
Перейти к форме комментирования
  1. Крабы заливные - какой деликатес! Спасибо за рецепт!

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.