Котлеты из рыбы

Котлеты из рыбы

Рыбу, вымя, лук, намоченный в воде или молоке хлеб дважды пропустить через мясорубку. Добавить сырые яйца, молоко. Хорошо вымесить фарш, сформовать котлеты, смочив руки водой. Жарить в растительном масле.   Рыбные котлеты рекомендуют готовить с добавлением обжаренного до золотистого цвета мелко нарезанного лука.

Тогда они получаются очень нежными и сочными. Все, котлеты из рыбы  готовы.  Приятного аппетита!

Котлеты из рыбы

Котлеты из рыбы

Ингредиенты:

  •  300 г отварного вымени
  • 1,5 кг филе скумбрии
  • 2-3 луковицы
  • 150 г белого хлеба
  • 3 яйца
  • 0,5 ст. молока
  • чеснок, перец
  • соль — по вкусу

Совет:

Уха приобретет наваристость и приятный вкус, если добавить в нее при варке немножко муки, дольку лимона и чуть чуть огуречного рассола.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 5 из 5)

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.