Маринованная корюшка рецепты

Корюшка рецепты

Корюшку очистить, выпотрошить, промыть в проточной воде,  посолить и оставить на час. В воду добавить соль, 2 луковицы, 2-3 лавровых листа, 3 горошины перца и в полученном маринаде корюшку отварить. Следить чтобы рыба не переварилась. После приготовления корюшку выложить на блюдо и полить бульоном, в котором она варилась. К рыбе отдельно подавать уксус и хрен. Все, корюшка вареная готова.  Приятного аппетита!

Корюшка рецепты

Корюшка рецепты

Ингредиенты:

  • корюшка 10 шт
  • луковица 2 шт
  • лавровый лист
  • соль
  • перец горошек
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Комментарии к записи "Маринованная корюшка рецепты"
Перейти к форме комментирования
  1. Я так понял, корюшка это рыба такая, как то не приходилось слышать про такую.

  2. Вот корюшку никогда не ела, говорят она пахнет свежим огурцом. Наверное очень вкусная рыбка?

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.