Маринованная корюшка рецепты

Корюшка рецепты

Корюшку очистить, выпотрошить, промыть в проточной воде,  посолить и оставить на час. В воду добавить соль, 2 луковицы, 2-3 лавровых листа, 3 горошины перца и в полученном маринаде корюшку отварить. Следить чтобы рыба не переварилась. После приготовления корюшку выложить на блюдо и полить бульоном, в котором она варилась. К рыбе отдельно подавать уксус и хрен. Все, корюшка вареная готова.  Приятного аппетита!

Корюшка рецепты

Корюшка рецепты

Ингредиенты:

  • корюшка 10 шт
  • луковица 2 шт
  • лавровый лист
  • соль
  • перец горошек

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

Подпишись и получай новые статьи на E-mail!

Введите свой e-mail адрес

Комментарии к новости "Маринованная корюшка рецепты"
Перейти к форме комментирования
  1. Я так понял, корюшка это рыба такая, как то не приходилось слышать про такую.

  2. Вот корюшку никогда не ела, говорят она пахнет свежим огурцом. Наверное очень вкусная рыбка?

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.
Наша группа в Одноклассниках