Карп жареный с квашенной капустой

Карп жареный

Очищенного и промытого карпа разделать на куски с кожей и реберными костями, нарезать на порции, посолить, посыпать черным перцем, запанировать в муке и обжарить в масле до румяной корочки. Отдельно спассеровать лук и томат пюре, добавить нашинкованную капусту, посолить, прибавить воду или бульон и тушить до мягкости.

Затем капусту переложить на противень, а сверху положить куски рыбы и запечъ в духовке. Все,  карп жареный с квашенной капустой готов.  Приятного аппетита!

Карп жареный

Карп жареный

  • 1,2 кг карпа
  • 800 г квашеной капусты
  • 1,5 ст.л. муки
  • 100 г томат пюре
  • 50 г сливочного масла
  • 100 г репчатого лука
  • 0,5 ст. воды или бульона
  • черный молотый перец
  • соль — по вкусу
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.