Карп фаршированный в тесте

Карп фаршированный

Очищенного от чешуи и промытого карпа разрезать по спине, вынуть позвоночные кости, через это отверстие выпотрошить, промыть и нафаршировать. Фарш приготовить из пассерованного в растительном масле измельченного лука, зелени петрушки, толченых грецких орехов.

Заправить фарш черным перцем и солью. Фаршированную рыбу зашить и завернуть в раскатанный лист крутого теста, приготовленного из муки, растительного масла, соли и воды. Поставить запекаться в нагретую духовку.  Все, карп фаршированный в тесте готов.  Приятного аппетита!

Карп фаршированный

Карп фаршированный

Ингредиенты:

  • 1 кг карпа
  • 200 г растительного масла
  • 100 г репчатого лука
  • пучок зелени петрушки
  • 300 г муки
  • 200 г грецких орехов
  • перец
  • соль — по вкусу
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 4.5 из 5)