Камбала жареная «по-болгарски»

Камбала жареная

Рыбу обработать, нарезать на порции, посолить, запанировать в муке и обжарить в жире до образования румяной корочки. Затем довести до готовности в духовке. При подаче на стол рыбу посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, сбрызнуть лимонным соком, полить разогретым растительным маслом и посыпать хлебными крошками.

На гарнир подать отварной картофель, ломтики лимона. Все, камбала жареная "по-болгарски" готова. Приятного аппетита!

Камбала жареная

Камбала жареная

Ингредиенты:

  • камбала
  • 100 г черствого белого хлеба
  • жир для жаренья
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 5 из 5)

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.