Как сделать соус «яично-масляный»

Как сделать соус

Сваренные в крутую яйца, очистить от скорлупы и мелко нарезать. Растопить сливочное масло и затем добавить туда нарезанные яйца, отжатый сок лимона, нарезанную зелень петрушки и все это посолить и поперчить. Соусом можно полить рыбу или подать отдельно в соуснике. Все, яично-масляный соус к рыбе готов.  Приятного аппетита!

Как сделать соус

Как сделать соус

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 100 гр сливочного масла
  • 1/2 лимона
  • соль
  • перец
  • зелень петрушки 50 гр
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

Комментарии к записи "Как сделать соус «яично-масляный»"
Перейти к форме комментирования
  1. Люблю это блюдо, вкусно, быстро и питательно.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.