Как приготовить сливочный соус из раков

Как приготовить сливочный соус

Скорлупу  15 вареных раков промыть, растолочь со 100 гр сливочного  масла в ступке, не много прожарить и остудить, чтобы остывшее масло было сверху. По 1 ст. ложке масла и муки хорошо прогреть, прибавить раковое масло, 2 стакана рыбного бульона, посолить, вскипятить. Затем добавить раковые шейки и клешни,  влить лимонный сок и больше не кипятить.

Все, сливочный соус из раков  готов. Приятного аппетита!

Как приготовить сливочный соус

Как приготовить сливочный соус

Ингредиенты:

  • по 1 столовой ложке сливочного масла и муки
  • 2 стакана рыбного бульона
  • 15 раков
  • 1/2 лимона
  • 100 гр сливочного масла
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.