Как готовить мидии в соусе «карри»

Как готовить мидии

Перемешайте в кастрюле масло, репчатый лук, сельдерей, чеснок, пасту карри, кардамон и кумин. Варите на маленьком огне 5 минут, часто помешивая Добавьте мидии и кокосовый крем. Увеличьте огонь под кастрюлей. Варите, часто помешивая, до тех пор, пока мидии не раскроются. Выбросите все нераскрывшиеся мидии. Добавьте кинзу, перемешайте и подавайте на стол. Если вы любите острое карри, добавьте в него нарезанный чили. Все,  мидии в соусе карри готовы.  Приятного аппетита!

Как готовить мидии

Как готовить мидии

Ингредиент:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 нарезанная маленькая головка репчатого лука
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный кружочками
  • 1 нарезанный зубчик чеснока
  • 2 столовые ложки желтой пасты карри
  • 2 раздавленных стручка кардамона
  • щепотка молотого кумина
  • 1 кг мидий
  • 55 мл кокосового крема
  • 1 столовая ложка нарезанной кинзы
  • 1 красный перец чили (желательно)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.