Горбуша жареная — оладьи

Горбуша жареная

Мелко нарезать филе горбуши, посолить, поперчить. Вбить яйца, влить кефир, хорошо перемешать. Постепенно всыпать муку до получения консистенции теста, как на оладьи. Обжарить в кипящем масле с двух сторон. Все, оладьи из горбуши готовы.  Приятного аппетита!

Горбуша жареная

Горбуша жареная

Ингредиенты:

  • 500 г филе горбуши
  • 1-2 яйца
  • 1 ст. кефира или простокваши
  • соль, перец — по вкусу
  • мука
  • растительное масло для жаренья
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.